fbpx

Sommersalat mit Tomaten

Share on facebook
Share on email
Share on whatsapp
Fetasalat mit Mabura schmeckt besser

Wer hat heuer schon
Tomaten geerntet?

Passend zu dem beliebten Gemüse haben wir für euch einen schnellen Sommersalat gezaubert. Unbedingt ausprobieren!

Fetasalat rezept mit Mabura

Zutaten (für 2 Personen)

• 300 g Cherrrytomaten
• 1 rote Zwiebel
• 150 g Feta Käse
• 120 g Rucola

Für das Dressing
• 2 EL Olivenöl
• 3 EL dunkler Balsamico Essig
• Eine kräftige Prise Quellsalz
• 1 EL MABURA Salat Kunterbunt

Zubereitung

Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rucola unter fließendem Wasser abspülen. Feta Käse abgießen und über den Salat bröseln. Olivenöl, Balsamico Essig, etwas Quellsalz und 1 EL MABURA Salat Kunterbunt zu einem Dressing verrühren und vor dem Servieren über den Salat geben.

Mahlzeit!

Mabura Blatt Zeichnung
0
Scroll to Top