fbpx

Rooibos Curry mit Huhn

Share on facebook
Share on email
Share on whatsapp
Mabura Rezept Rooibos Curry mit Huhn
Mabura Rezept Rooibos Curry mit Huhn
2 Portionen / Dauer: 30 Minuten

Zutaten:
  • 1 EL MABURA Rooibos Tee
  • 1 EL rote Chili Paste
  • 400 g Hühnerbrust
  • 1 große gelbe Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 200 ml Kokosmilch
  • 150 g Basmati Reis
  • MABURA Quellsalz
  • 3 EL MABURA Cashew Kerne
  • Limettensaft

Zubereitung:

Basmati Reis in einem Sieb gut abspülen. In der doppelten Menge Wasser mit 1 gestrichenen Teelöffel MABURA Quellsalz etwa 15min garen. MABURA Rooibostee in ein Teesieb oder einen Teefilter füllen. In einem hohen Topf mit ½ Liter kochendem Wasser aufgießen und 5 Min ziehen lassen. Hühnerfleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in etwa 8 Stücke schneiden. Die Zucchini waschen grob würfeln.

Den Tee aufkochen lassen, die Chili Paste darin lösen. Die Kokosmilch, das Hühnerfleisch und das Gemüse beigeben und offen etwa 8 min köcheln lassen, bis das Fleisch gar und das Curry etwas eingedickt ist. Mit Limettensaft abschmecken und mit Cashewkernen und Reis servieren.

0
Scroll to Top