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Knackige Kartoffelstücke mit Parmesan & cremigem Dip

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Mabura Rezept Knackige Kartoffeln mit Parmesan und cremigem dip
Mabura Rezept Knackige Kartoffeln mit Parmesan und cremigem Dip_2

Portionen / Dauer: 30 Minuten

Zutaten:

Für den Sauerrahmdip:

Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen. Abseihen. Schälen und grob würfeln. Auf ein Blech geben. Mit „Lieblingsbratkartoffel-Gewürz“ sowie optional Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenöl und Parmesan drüberstreuen und alles gut miteinander vermischen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft für 20 – 25 Minuten backen.

Sauerrahm mit der „Kräuterquark-Gewürzmischung“ glattrühren.

Die Bratkartoffeln aus dem Ofen nehmen und sofort, noch warm mit Sauerrahm-Dip servieren.

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