fbpx

Heißes Gemüse aus dem Ofen

Share on facebook
Share on email
Share on whatsapp
Mit Mabura Grillgewürze ist es besser!

Nicht nur als Beilage perfekt:

Mit unserer neuen BBQ-Gewürzmischung „Heißes Gemüse“ bekommt das Ofengemüse Gourmet-Qualität.
Mit Mabura Heißes Gemüse ist es leckerer!

Für den Jogurt Dip

• 200 g Naturjogurt
• 1 Knoblauchzehe
• 1 Jungzwiebel
• 1 TL Zitronensaft
• 1 Prise MABURA Quellsalz

Zutaten (für 2 Personen)

• 2 Zucchini, gelb und grün
• 1 rote Zwiebel
• 300 g junge Kartoffeln
• 1 EL MABURA Heisses Gemuese
• 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und zu groben Ringen schneiden. Kartoffel gründlich abbürsten und in dünne Spalten schneiden. Gemüse in einer Ofenform mit Olivenöl und 1 EL MABURA Heisses Gemüse Gewürz vermischen

Bei 190°C Umluft etwa 30min im Ofen garen.

Für den Jogurt Dip den Knoblauch pressen und mit gehacktem Jungzwiebel und Naturjogurt verrühren. Mit Quellsalz und Zitronensaft abschmecken.

Als schnelle Beilage zu Grillfleisch oder mit Reis als einfaches Veggie Hauptgericht.


Grillgemüse Mabura


Grillgewürz-Box

Mahlzeit!

Mabura Blatt Zeichnung
0
Scroll to Top