Blog - Mabura Shop
GRATIS EU-Versand ab 39€!
0

Aktuelles

Wie das Brot auf den Stock kommt.

Rezept für einen herzhaften Brotteig für ca. 10 Personen. Feuer frei für die beste Freizeitbeschäftigung der Welt – die Grillerei.

 

„Zeit für was Gescheit’s“

“Zeit für was Gescheit’s” "MABURA ist aus meinem Unverständnis daraus entstanden, dass es schon völlig normal geworden ist, überzuckerte und chemisch behandelte Lebensmittel essen oder trinken zu müssen!"    Wir ALLE wissen, wie negativ sich die Belastung durch...

mehr lesen

weitere Beiträge

Lachsforelle vom Grill

Lachsforelle vom Grill mit lauwarmem Kartoffelsalat für ca. 4 Personen Zutaten: 4 Stk. Lachsforellen MABURA „Für die Fisch“ 1 Stk. Zitrone etwas Sonnenblumenöl   Salat: 800g Kartoffel (kleine Sorte) 80g geräucherter Speck durchwachsen 2 Schalotten 2 EL...

mehr lesen

Alles für die FISCH

STORY Alles für die Fisch. Unser Nachbar und Freund Winfried vom anderen Ufer der Gurk macht den heimischen Fisch zur kulinarischen Sensation. Ein Porträt mit Winfried Süßenbacher. "Seit Generationen ist die Natur, DIE Schule unseres Lebens und prägt dieses. Ihre...

mehr lesen

Was MABURA wichtig ist.

MABURA die Natur-Genusswelt im Herzen Kärntens Mit MABURA haben wir eine Welt rund um Naturgetränke, Sirups, Nüsse, Trockenfrüchte, Kräuter & Gewürze mit einem ständig wachsenden Produktsortiment kreiert. Im Herzen Kärntens, am Fuß der Burg Hochosterwitz,...

mehr lesen

Wie das Brot auf den Stock kommt.

Wie das Brot auf den Stock kommt. REZEPT-TIPP für ca.10 Personen 1 kg glattes Mehl 625 ml lauwarmes Wasser 3 Pkg. Trockenhefe 2 EL Zucker MABURA-Brotgewürz 2 gestrichene EL Meersalz Dips je nach Wahl ergänzen das knusprige Brot perfekt. Der MABURA-Feurige Moment sei...

mehr lesen
0