fbpx

Blitzschnelle Hühnersuppe wie von Oma

Share on facebook
Share on email
Share on whatsapp
Hühnersuppe_Omas Suppenwürze_01

Hühnersuppe mal ganz schnell…

Damit die wohltuenden Nährstoffe aus Fleisch und Gemüse auch wirklich in die Brühe übergehen können, muss klassische Hühnersuppe traditionell laaaaaaange köcheln. Unser Rezept bietet da eine smarte Abkürzung. In MABURA Omas Suppenwürze ist unser bestes BIO-Gemüse nämlich schon mit naturbelassenen Quellsalz angemacht. So hatten die Aromen ausreichend Zeit sich zu lösen und können direttissima in eure Suppe wandern.

Zutaten (4 Personen)

  •  300 g Hühnerfleisch
  •  2 gelbe Zwiebeln
  •  3 Karotten
  • 400 g Kohlsprossen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1,5 l Wasser
  • 3 EL MABURA Omas Suppenwürze


Omas Suppenwürze BIO


Suppenwürze

Zubereitung

Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlsprossen waschen und vierteln. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln.

Das Hühnerfleisch gut abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin einige Minuten glasig dünsten.
Die Knoblauchzehe und das Hühnerfleisch beigeben und kurz anbraten.

Mit dem Wasser aufgießen, MABURA Omas Suppenwürze einrühren und aufkochen lassen. Nun das Gemüse beigeben und die Suppe bei kleiner Flamme etwa 7min köcheln lassen, bis Huhn und Kohlsprossen gar sind.

0
Scroll to Top