fbpx

Bleib Stark Tipp: Kurkuma

Share on facebook
Share on email
Share on whatsapp
Mabura BIO Kurkuma der Nr. 1 Immunbooster

Unglaublich,
was die knallorange Powerwurzel
alles kann!

Also unbedingt öfters in den Speiseplan einbauen. Wie? Zum Beispiel mit diesem glutenfreien Feel-Good Kuchen: ⁠
Mabura Kurkuma BIO

Zutaten

2.5 Becher Maisgrieß⁠
1 Becher geriebene Mandeln⁠
3 EL Stärke ⁠
2 Becher Milch⁠
1 Becher Mineralwasser⁠
1 Becher Olivenöl⁠
2 EL Kurkuma⁠
2 TL Zimt⁠
1 Packung Backpulver⁠
1,5 Becher Rohrzucker⁠
1 Hand voll Mandelstifte und Rosinen⁠

Zubereitung

Eier mit Zucker und Kurkuma schaumig schlagen, dann Milch und Öl beigeben. Die trockenen Zutaten vermischen und unter die Ei-Masse rühren. Mit Mineralwasser aufgießen, bis der Teig zähflüssig ist. ⁠ Eine rechteckige Backform mit Öl ausstreichen und mit Maisgrieß bestäuben. Teig eingießen – Rosinen und Mandelstifte darüber streuen und bei 200°C für 30 min im Ofen backen.⁠

Mahlzeit!

Mabura Blatt Zeichnung
0
Scroll to Top