fbpx

Amarena Kirsch Muffins

Share on facebook
Share on email
Share on whatsapp
Amarena Kirsch Muffins

Zutaten (12 Muffins)

  • 250 g Dinkelmehl
  • 85 g Rohrzucker
  • ½ Pkg Backpulver
  • 1 Prise MABURA Rosenblütensalz
  • 3 Eier
  • 100 ml Öl
  • 100 g Naturjogurt
  • 50 g MABURA Amarenakirschen in Zartbitterschokolade

Zubereitung

Eier mit Zucker und einer Prise MABURA Rosenblütensalz in einer Schüssel einige Minuten lang schaumig rühren. Das Öl, Naturjogurt und Backpulver beigeben und glattrühren.

Unter ständigem Rühren das Mehl nach und nach beigeben und den Teig solange mixen bis eine glatte Masse entsteht.

MABURA Amarenakirschen in Zartbitterschokolade mit einem Messer grob hacken und gleichmäßig unter den Teig heben.

Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen 20min bei 180° C (Ober- und Unterhitze) backen.

0
Scroll to Top